AnotherWorlD

Немного о дипломатии или разбор полетов последнего инцидента - Форум Гильдии

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Немного о дипломатии или разбор полетов последнего инцидента
Grinder Дата: Четверг, 29.05.2008, 03:45 | Сообщение # 1
Мимолетный
Статус: Offline
Открою тут темку в связи с недавним конфликтом с нашей ги.
Во-первых прошу извинения за скрин Беси в нашем топике, вспылил человек )) да и скорее его слова не к вашей ги относились, а к насиратам, которые везде гадят. Но как бы там ни было, профилактическую беседу с Бесей проведу ))
Во-вторых давайте причину конфилкта назовем своим именем: просто одному вашему игроку вздумалось проверить систему пк, ну допустим зацепил наш пару мобов, но это не повод сразу выхватывать шашку и убивать игрока, тем более по дальнейшим высказываниям вашего бойца в чате вменяемым я его ну никак назвать не могу )) Ну а дальше понеслось... ибо у нас коллектив дружный и оставить без наказания убийство нашего игрока мы не можем ))
А вобще я смотрю у вас хорошая ги, надеюсь в будущем будем сотрудничать ))
С ув. гильд-мастер INVASION, Grinder happy

test0 Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:59 | Сообщение # 2
Мимолетный
Поддерживаю позицию, вчера норм качался с одним из ваших, вкачал почти 50% happy Правда люди у вас в AnotherWorlD похоже сильно вспыльчивые, при мне напал на другого игрока, бьющего рядом моба, который в радиусе нашей атаки был dry Но, в общем, впечатления только положительные, вчера не ожидал апнуться happy

Chezet Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:26 | Сообщение # 3
Закоренелый
Я могу сюда выложить все обьяснения зачинщика инцидента DEADushki, нашего сгилда, эта напряженная ситуация не первый день, как оказалось с вашеми согилдами, думаю вы против не будете, выкладываю ниже

Чез насчет мата ты прав))) но вобщем вот из за чего произошла вся заварушка....)))

Пару тройку дней назад я качался на кунтах, и чел из Ги Invasion под ником GLofF начал добивать моих мобов (не переагривать а добивать). Я его предупредил один раз..... вообщем он не послушал и отправился бодрой походкой на респ.... Далее он там не показывался. Через день он на меня напал (сразу как тока там увидел)))) и опять отправился на респ))) А вчера он качался там с двумя своими соГильдийцами, я его заметил но он вроде понял что тягаться со мною бесполезно и притух...... Короче когда у мну с ХП и МП настали проблемы и я присел он гад такой отправил мну в мир иной (он приобрел статус пк)))) После чего я, когда бежал обратно к кунтам с респа написал в чате что одному из Invasion сча будем кирдык (ну там по жестче было..... как раз матом) причем я писал это с той целью что бы ихняя Ги не вмешивалась в личные разборки...... Ну и прибежал я туда там мну уже встречали двое (третий потом подключился)..... короче я с респа побежал в третий раз и там уже наши были (Чез и Корвин). Распинав ихнюю пати пару раз дело бы закончилось миром.... Ласка даже реснула их.... Но они опять напали а после уже подтянулась их Ги......... вообщем как то так было Чез может либо поправить либо подтвердить)))))

Quote (test0)
Правда люди у вас в AnotherWorlD похоже сильно вспыльчивые, при мне напал на другого игрока, бьющего рядом моба, который в радиусе нашей атаки был

По этой цитате...Можно ник согилда? А вообще у нас гильдия основана на борьбе за справедливость. Мы "светлые", если так можно выразится, думаю этот термин понятен игрокам онлайн.
Я сам нападаю на тех кто начинает наглеть, это игра, это конкуренция, это выживание в игровом мире. Но никогда не нападу без причины! И без такой причины, которую потом расценят как личную. Отморозков всегда надо ставить на место. Наша Гильдия ни когда не будет ПК. Или она будет такая как сейчас, или ее не будет вообще...

Разрешено все, что не запрещено(Администратор)

Chezet Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:33 | Сообщение # 4
Закоренелый
Quote (Grinder)
А вобще я смотрю у вас хорошая ги, надеюсь в будущем будем сотрудничать ))С ув. гильд-мастер INVASION, Grinder

Налаживать отношения надо, жалко что они налаживаются таким путем. Но если честно, в реальной жизни так же все получается. smile
Надеюсь и несомневаюсь что мы сыграемся, теперь после вашего отписания тут, понял что наши гильдии идут одним путем.

В остальном, все улажено, обид не у кого нет. Разбор полетов, как обычно, после рукоприкладства. Удачного и легкого кача вашей гильдии!

test0 Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:37 | Сообщение # 5
Мимолетный
Quote (Chezet)
По этой цитате...Можно ник согилда?

Ну там не всё так плохо было, он не слил, а прост ударил один раз, так что думаю, хоть и неприятно, пока можно без мер обойтись happy

Chezet Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:42 | Сообщение # 6
Закоренелый
Quote (test0)
Ну там не всё так плохо было, он не слил, а прост ударил один раз, так что думаю, хоть и неприятно, пока можно без мер обойтись

Хорошо smile но думаю прсто так он тоже это не сделал...

DEADushka Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:36 | Сообщение # 7
Заинтересованый
Хммм ..... разбор полетов)))) замечательно))) Лан мировая так мировая)))) Вообщем GLofF(у) передайте что тема закрыта, но если он все же хочет разобраться то пускай делает это один на один (без Ги) и я обязуюсь тоже никого не втягивать))))

Регина Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:10 | Сообщение # 8
Решил прописаться
спасибо гриндеру за то что отписался.будем терпимее друг к другу(хотя я тоже вспыльчив)).надеюсь у нас получиться сотрудничество с вашей гильдией.а по теме считаю что конфликт улажен.как сказал чиз удачного кача.

54+
ги Legion13

shishkin Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:45 | Сообщение # 9
Заинтересованый
очень рад что конфликт замяли. . на счёт сотрудничества надо обсудить. думаю от этого будет хорошо обоим сторонам.

Fuck this world

Grinder Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:41 | Сообщение # 10
Мимолетный
да, еще, ребят определяйтесь с кем вы, потому что у Братства вы указаны в союзниках, а союзники Братства - Насрать, СССР - враги нашего альянса
Для тех, кто не в курсе союзники нашей гильдии: Moonlight, Shadow Guardians, Asylum of Darkness

Astarto Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:33 | Сообщение # 11
Почти тут
Quote (Grinder)
да, еще, ребят определяйтесь с кем вы, потому что у Братства вы указаны в союзниках, а союзники Братства - Насрать, СССР - враги нашего альянсаДля тех, кто не в курсе союзники нашей гильдии: Moonlight, Shadow Guardians, Asylum of Darkness

Весьма актуальная информация в виду недавних событий.

Регина Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:03 | Сообщение # 12
Решил прописаться
я уже не в ги,но думаю что народу было бы луче союзничать с вами.

54+
ги Legion13

Syslic Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:51 | Сообщение # 13
Мимолетный
"да, еще, ребят определяйтесь с кем вы, потому что у Братства вы указаны в союзниках, а союзники Братства - Насрать, СССР - враги нашего альянсаДля тех, кто не в курсе союзники нашей гильдии: Moonlight, Shadow Guardians, Asylum of Darkness"
кста да этот вопрос ОЧЕНЬ актуален Шадов вчера всосала smile скрины выложу на СВОЕМ сайте(кста админ чет ваш не в тему здесь намутил... см www.sys-gild.ucoz.ru)
ЗЫ. ГЛАВА ГИ "СВОБОДА" союз СССР, НАСРАТЬ,часть НАЙТ ВОЛЬФ, БРАТСТВО СТАЛИ, СТАРЫЙ состав (ныне распущеный, но все постоянно на связи) Российский Легион

Регина Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:07 | Сообщение # 14
Решил прописаться
суслик не важно кто кого победил.открытой вражды у этой гильдии ни с кем нет.а в принципе,что вы щас делите в игре?смысл союза на даном этапе игры?

54+
ги Legion13

Syslic Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:40 | Сообщение # 15
Мимолетный
"вражды у этой гильдии ни с кем нет" - очень зря так думаешь :))) 50% моей ГИ давно хотели их перебить.... слишком наглые, слишком мозга мало и т.д. для справки: они насолили уже 1/4 сервака шадов это помои.....
чего не могу сказать о вашей ГИ smile вчера пробежился с вашими по руинам.... адекватные совершенно люди... НО либо ГИ новая либо человек с ником Неон сам по себе не общительный, либо он тока вступил в вашу ГИ, т.к. даж не знал про квест на зверя 8\ нехорошо, надо в первую очередь наставлять smile менее опытный народ smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz