AnotherWorlD

Немного о дипломатии или разбор полетов последнего инцидента - Страница 3 - Форум Гильдии

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Немного о дипломатии или разбор полетов последнего инцидента
пустота Дата: Среда, 04.06.2008, 13:28 | Сообщение # 31
Мимолетный
Статус: Offline
я написал скорей всего! мы тоже хоти разобраться и мы также защишаем своих игроков как и вы.

Reaper Дата: Среда, 04.06.2008, 13:47 | Сообщение # 32
Прописался
Кстати - если его нет в игре 2 дня то скорее всего его никто из наших просто не успел слить - вот и хорошо - значит я вовремя у вас на форуме отписался - всегд лучше решать конфликты в самом зародыше.

Добавлено (04.06.2008, 13:47)
---------------------------------------------

Quote (Reaper)
я написал скорей всего!

Анекдот насчет ложек и осадка знаете? smile

DEADushka Дата: Среда, 04.06.2008, 16:53 | Сообщение # 33
Заинтересованый
Эххх нда надо скринить..... А то мну вчера какойто утырок с ником LeMMoN из Ги Haterbried (или как то так) слил под мобом и я потерял 3% на 37 лвл..... Я таки решил с ним сделать тоже самое..... но он "нехороший" человек ушел в афк..... Мммм даж с его Ги нехочу говорить, но его запомнил и он терь при встрече со мной будет автоматически отправляться на респ (пока не признает что был неправ и извиниться)...... Хз мона ето считать конфликтом гильдий?)))) Я думаю мы сами разберемся......

Если Классик не неадэкват он сам встретиться со Штакетом и принесет ему свои извинения ( если он слил его просто так на каче )..... Если же нет то я считаю правильным будет признать за Штакетом право что ему делать в отношении данного чела....

Товарищи Ги Мастеры давайте перестанем обострять конфликты из за ерунды))) Один убил другого..... вечером разбираються обе Ги и все их участники..... Проще будет если в таких ситуациях люди заинтересованные будут разбираться тет-а-тет..... Если же хай лвл слил или как то еще ущемил интересы маленького без видимой на то причины, Ги маленького может выставить для "разговора" равного по лвл перса.

Вообщем как то так.....

Chezet Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:40 | Сообщение # 34
Закоренелый
пустота, вы все уладили, насколько мне известно...
Весь флуд стираю....

Разрешено все, что не запрещено(Администратор)

Chezet Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:42 | Сообщение # 35
Закоренелый
Союзов в данный момент у нас нет ни с кем тут отписался

Разрешено все, что не запрещено(Администратор)

Преторианец Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:20 | Сообщение # 36
Решил прописаться
Quote (DEADushka)
А то мну вчера какойто утырок с ником LeMMoN из Ги Haterbried

Знаю этого "утырка". Как то бегал в кресенте докачивал уровень на либешалях. Бегу вижу стоят либешали, издалека спелом их к себе. тут прибегает выше указанный тип и сразу с ходу ПНХ. Минуты 2 с ним беседовал культурно, с его стороны только мат. Так что тот еще гаденыш. Все кидал пвп, а что делать танку 18 лвла против шамана? По поводу мелких конфликтов, тоже считаю не надо заваривать каши типо ГИ на ГИ.

Теперь я Преторианец вместо Эл. Танк 44 лвл.

Сообщение отредактировал Эл - Четверг, 05.06.2008, 08:21

пустота Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:35 | Сообщение # 37
Мимолетный
да мы все уладили. стирай.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz