|
MaffiozA
|
|
| MaffiozA |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:54 | Сообщение # 1 |
Решил прописаться
Статус: Offline |
1. Реальные данные, желательно настоящие, для представления с кем играешь и общаешься (имя, страна, город, возраст, реальное занятие(учеба, работа и т.п.)) Энна, Россия, Екатеринбург, 18, учёба-инженер, работа-комп.графика (временно без работы) 2. Игровой ник, уровень, профа. MaffiozA,16, Темплар (на Радианта) 3. Количество игровых персонажей, их ники и лвл. ещё один: MeRona, 11 4. Есть ли у вас в гильдии знакомые которые могли бы вас порекомендовать. эмс... неа ^^ 5. Цель нахождения в гильдии (важно). общение, узнавание игры и по возможности помощь кому-то ^^ 6. Будете ли продолжать играть при выходе коммерческой версии скорее да чем нет 7. В какое время вас можно застать в игре.. в зависимости от расписания в универе и кол-ва лагов ^^ когда утром когда вечером.
Если я не говорила что я о тебе думаю это не твоя заслуга, это моя забывчивость XD
Сообщение отредактировал MaffiozA - Пятница, 25.04.2008, 22:09 |
| |
| |
| Регина |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:49 | Сообщение # 2 |
Решил прописаться
маф заявка адекватна.меня устраивает вполне.интересен твой стаж онлайн игр?и есчё одно но.средний уровень ги мы стараемся пока сделать 20 к этому воскресенью,я хочу спросить сколько тебе времени понадобиться чтоб взять 20?по этим 2 ответам я дам свой.
54+ ги Legion13 |
| |
| |
| MaffiozA |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:09 | Сообщение # 3 |
Решил прописаться
Регина, ммм в Ро играла 5 лет (как же без этого? XD) в ВоВ и Линейку по 2 месяца не хватало моей любви к крови и мясу, тут это нашла ^^ К воскресенью постараюсь быть 20 максимум понедельник вечер ибо инст всё-таки надо совершить и тут работёнку подкинули, и в заявке поправила я уже 16 почти 17 ^^
Если я не говорила что я о тебе думаю это не твоя заслуга, это моя забывчивость XD |
| |
| |
| Регина |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 02:11 | Сообщение # 4 |
Решил прописаться
ок я за.впринципе ты уже и так снами.вэлкам
54+ ги Legion13 |
| |
| |
| MaffiozA |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 07:24 | Сообщение # 5 |
Решил прописаться
Регина, спасиб, надеюсь понравится ^^ ЗЫ: чОрт это мой любимый котик ><"" у тебя на аве ^^
Если я не говорила что я о тебе думаю это не твоя заслуга, это моя забывчивость XD |
| |
| |
| Регина |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:51 | Сообщение # 6 |
Решил прописаться
Bleach рулит,ну и NARUTO
54+ ги Legion13 |
| |
| |
| MaffiozA |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:34 | Сообщение # 7 |
Решил прописаться
Душите меня за офтопы: аааа анимешниг *лезет обниматься* XDDDDDDD Хотя Блич имхо лучше ^^
| |
| |
| Chezet |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:10 | Сообщение # 8 |
Закоренелый
Доступ дал, анкету закрыл....Добро пожаловать в жизнь гилды и форума...Флудите там
Разрешено все, что не запрещено(Администратор) |
| |
| |