| Reaper |
Дата: Среда, 23.04.2008, 21:09 | Сообщение # 1 |
Прописался
Статус: Offline |
1. Денис, Украина, Краматорск, 28 лет, работаю программером (.NET) 2. Reaper, практически 22, Разбойник, будущий ассассин =) 3. твинков нет 4. =) Знакомые есть, могут ли они меня зарекомендовать не знаю 5. Чтобы не было скучно(читать флуд гильд чата ыЫ :D), возможность выбивать шмот/ходить в инсты/выполнять квесты/ нормальной во всех отношениях патей. Все причины важны в равной степени. 6. Обязательно! Но при условиях нормального сервиса. Т.е. хочу сказать что оплата не проблема - куплю прем или супер прем, буду платить абонплату если надо, но если будет предоставляться качественный сервис - т.е. нормальная поддержка, не будет частых лагов и т.д. Также могу разочароваться в игре если главным заработком владельцев будет донат (т.е. продажа вещей по 10-20-100 баксов которые будут делать из буратин суперпапок). Очень подозрительно отношусь к играм типа фри ту плей - надеюсь что я ошибаюсь насчет этой игры. 7. Очень сложный вопрос) Если примерно то застать меня можно с 23-00 до 2-00 по будним дням (в пятницу могу иногда и до 5 утра сидеть в игре) и хз во сколько по выходным (но не раньше 15-00). В субботу могу быть максимум до 5 утра, в воскресенье до 3-х ночи. Это все примерно - могу например вообще в выходные не играть или наоборот - может быть такая неделя что буду только в выходные. Время указал в GMT+3 (московское).
|
| |
| |
| Chezet |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:01 | Сообщение # 2 |
Закоренелый
Статус: Offline |
Закрыл)
Разрешено все, что не запрещено(Администратор) |
| |
| |