AnotherWorlD

Allisa - Форум Гильдии

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Allisa
kelt(Allisa) Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:52 | Сообщение # 1
Мимолетный
Статус: Offline
1. Реальные данные, желательно настоящие, для представления с кем играешь и общаешься (имя, страна, город, возраст, реальное занятие(учеба, работа и т.п.))

Дмитрий , Россия, СПб, 21, учеба(мать ее=))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----
2. Игровой ник, уровень, профа.

Allisa, 21(динамично изменяется в ++), разбойник(в планах ассасин)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------
3. Количество игровых персонажей, их ники и лвл.

1, Allisa
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------
4. Есть ли у вас в гильдии знакомые которые могли бы вас порекомендовать.

нет
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----
5. Цель нахождения в гильдии (важно).

ммм.... предложили присоеденится вот и присоеденился(ненавижу слово вступить, вступают обычно ток в одну вежь)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------
6. Будете ли продолжать играть при выходе коммерческой версии

игра будит платной? хм... я думал гравити поступит также как с РО... если будит платной то врятли=(
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------
7. В какое время вас можно застать в игре..

вот тут как получится... обычно весьма часто в игре, могу целый день сядеть если не надоест=)

P.S. немного о себе чтоб было понятно кого взяли=)
1. я граММОтей каких еще поискать надо=)
2. женский чар по тому что мне охото погамать ассасином(инвиз яды все дела, люблю я вобщем таких чаров=)) а ассасин у круксенов, а на голый зад муж. чара пялится всю игру неохота=)
Allisa по тому что в свое время(это было очень дявно,лет 8 как) в UO (ультима онлайн) некто не отказывал в помощи "девушке" которую на самом деле звали Алиса=) но эт было дявно я такой хренью не зянямаюзь=)
в следсвии чего все чары женского пола получили у мну этот ник.
друзья зовут Лисом, прозвище получил из-за ника Allisa т.к. ники привыкли сокр. от 2х до 4х букв
3. стажь ММОРПГ 5 лет(скоро 6) Ла2,УО,РФ,РО(ну и еще по мелочи...)

4. я очень привязан к людям из своего клана в Ла2, так что не ждите от меня многово

5. если я буду уходить из игры или пропаду на долгое время я ОБЯЗАТЕЛЬНО отпяшусь.

ну так в прочем все=)

††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††
۩ a d _i n f e r o s_ d e s c e n d e r e _,_ v i d e r e_ c a e l u m ۩
††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††

Chezet Дата: Среда, 23.04.2008, 12:41 | Сообщение # 2
Закоренелый
Не делай преждевременные выводы, осмотрись, надеюсь наша гилд тоже станет тебе семьей. wink

Разрешено все, что не запрещено(Администратор)

Chezet Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:44 | Сообщение # 3
Закоренелый
Закрываю?

Chezet Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:00 | Сообщение # 4
Закоренелый
закрыл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz