|
катания на кунтах
|
|
| чиорд |
Дата: Среда, 25.06.2008, 02:28 | Сообщение # 1 |
| Мимолетный
Статус: Offline |
вобщем тот, что красноречив пкашил и сливал два дня с нашей ги людей сеня добрался до него, сказали, что два хила буйствуют. пкашнули, за ним бежит Немфоманочка, респает его со словами те что на скрине.....в итоге пришлось и это перса обезвредить) |
| |
| |
| Аниэль |
Дата: Среда, 25.06.2008, 03:31 | Сообщение # 2 |
Мимолетный
Персонаж Вадим уже не состоит в ги. Ув. чиорд, могу я поинтересоваться, из-за чего произошел конфликт, и кто первым начал. Просто интересно, по какому поводу Вадим проявил чудеса красноречия.
|
| |
| |
| ScoPoS |
Дата: Среда, 25.06.2008, 05:22 | Сообщение # 3 |
Закоренелый
Собственно не вижу ничего "в сторону нашей ги" со стороны Инквизиции (как было сказано) и вроде в чате видно,что виноват сам Вадим,куббик же с чиордом держались даже без мата....Вадим уже как раз второй день без клана - видно посмелел....сегодня выгнали второго перса его.... Спс, чиорд, что дошел до форума и не дал перерости мелкой потосовке в ненужный конфликт...с Немфоманочкой поговорим. С Уважением,"ВтыК".
|
| |
| |
| Преторианец |
Дата: Среда, 25.06.2008, 08:29 | Сообщение # 4 |
| Решил прописаться
Чиорд выложи пожалуйста все скрины. Думаю у тебя их гораздо больше.
Теперь я Преторианец вместо Эл. Танк 44 лвл.
Сообщение отредактировал Преторианец - Среда, 25.06.2008, 08:29 |
| |
| |
| Chezet |
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:54 | Сообщение # 5 |
Закоренелый
Я пообщался с Чиордом вчера и попросил все выложить на наш форум, за что спасибо. Вобщем по всей ситуации видно что Вадим красноречив слишком. С Немфоманочкой о многом надо поговорить, не только о этой ситуации. Чиорд огромная просьба пока не терятся, разберемся, все выложим...
Разрешено все, что не запрещено(Администратор) |
| |
| |
| чиорд |
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:39 | Сообщение # 6 |
| Мимолетный
Доброго времени суток. Собственно скринов не много, вот еще один до слов Немфоманочки и до того как она начала ресать вадима... Аниэль, Чудеса красноречия были в мою сторону после ПК. Со слов моих гильдийцев, перс вадим начал сливать из под мобов в месте с неким ДОКЕР1, в тот раз их вроде запкашины. На следующий день таже история только с участием Немфоманочки. Мелкие подробности сейчас пытаюсь выяснить) |
| |
| |
| ScoPoS |
Дата: Среда, 25.06.2008, 15:23 | Сообщение # 7 |
Закоренелый
ДОКЕР1 тоже не особо адекват...странный вообще монолог в чате....Вадима полюбому сливайте как сможете....не понятно почему немфоманочка вступилась за него - 1.....и почему сказала,что было оскарбление в сторону клана - 2...я например полетел туда только из-за пункта 2...а на Вадима,в силу того,что было днем ранее,мне побоку))) ЗЫ: колдуном хоть и 39 заПКшить 2х хиллов....тоже чудо)))
|
| |
| |
| Chezet |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:10 | Сообщение # 8 |
Закоренелый
Quote (ScoPoS) ДОКЕР1 тоже не особо адекват +1 Из моих личных наблюдений тоже
Разрешено все, что не запрещено(Администратор) |
| |
| |