|
Союз меж кланами :) - Страница 2 - Форум Гильдии
|
Союз меж кланами :)
| |
| НаШаТырь |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:32 | Сообщение # 16 |
Мимолетный
Статус: Offline |
ясно ) так можно и в 5!
ГМ -Элементов- |
| |
| |
| Регина |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:58 | Сообщение # 17 |
Решил прописаться
хаг я не в этой ги,я просто друг ги).так что не знаю с кем там у дантиста война у меня ни с кем нет,но когда мешают кач,который и так задротский действия будут только такие.
54+ ги Legion13 |
| |
| |
| Reaper |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:20 | Сообщение # 18 |
Прописался
Я в этой ги - ни с кем у нас войны нет на этом сервере - даже с насрать только локальные стычки время от времени. С кем Дантист воюет я не знаю. Насколько мне известно он во втором составе. Выясню вопрос с кем у человека война. С вашим али мы точно воевать не собираемся - это я могу сказать совершенно точно, я займусь этим вопросом, как будет какое то решение отпишусь. Добавлено (06.06.2008, 00:20) --------------------------------------------- Очень быстро вопрос решить не вышло - человека сейчас в игре нет, будем решать этот вопрос, еще раз повторюсь что с вашим альянсом у нас войны нет. Если ситуация повториться прошу обратиться к кому нибудь из основного состава гильдии, Аниэль, ВтыК, SKODA, Reaper, кто будет из нас онлайн, я надеюсь что мы успеем связаться с этим человеком и решить вопрос раньше.
Сообщение отредактировал Reaper - Четверг, 05.06.2008, 23:39 |
| |
| |
| Hagalaz |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:59 | Сообщение # 19 |
Мимолетный
Quote (Регина) хаг я не в этой ги,я просто друг ги).так что не знаю с кем там у дантиста война у меня ни с кем нет,но когда мешают кач,который и так задротский действия будут только такие Хммм...уж часом не вар ли ты Регина Дубовицкая?) По сабжу: Ну а у тебя-то какая бы реакция была на подобное: Качаешься ты с кем то (не из своей ги). Тут подходит Насратовец или БС, и начинает тебя убивать. Спустя некоторое время, ты натыкаешься на того же Насратовца/БСовца с левым человеком на каче. Обычно жажда мести преобладает) Я вот, например вчера подловил 2 лоулвл Насратцев на каче и сливал их пока они не ТП и ушли в другое место...они часто поступают так же. Человеческие отношения это одно, а игровые = другое. Война - значит война. Жертвы неизбежны. Я вот, например с той же КонстанцеЙ общаюсь вполне нормально. Но если вижу в игре это = слив ее об моба. Если бы это был НАСРАТЬ+кто-то из ЛЮБОГО другого клана, я бы поступил аналогично. Так как сам умирал. Можно после этого сказать, что я неадекват?
Shadow Guardians are watching you=)
Сообщение отредактировал Hagalaz - Пятница, 06.06.2008, 18:01 |
| |
| |
| Регина |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:04 | Сообщение # 20 |
Решил прописаться
да я вар РегинаДубовицкая)).впринципе если дело было бы как написал ты то моя реакция былы бы такая же).знаешь ток валить людей ток из-за того что над ними значёк той ги из которой тя валили хз.вали тех кто валил тебя.а вообще это твоё личное дело.мне иногда тоже нравиться когонить посливать)).так что я нармально отношусь к таким вещам игровой момент мать его.
54+ ги Legion13 |
| |
| |
| ScoPoS |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:30 | Сообщение # 21 |
Закоренелый
Hagalaz, а что ты можешь сказать о Золотке? Вопрос вот к чему: еще когда я качал основного перса,а не ВтыКа,то на респе шамб прямо у точки возраждения стал свидетелем не очень приятной картины,беседы и собственно вполне неадекватного поведения...я не вмешивался в действия,только иногда встревал в разговор,когда ругань на заднем плане начинала мешать качу....там было как раз это ЗОЛОТКО, какой-то ассасин с ней и потом подтянулся весь клан не понятно зачем,чтобы сливать 1 человека,который был по сути прав. ( если бы мне кинули слип под мобом,то кем бы не был тот кто кинул и в каком бы он не был клане - я бы слил в ответ его без объяснения причин, золотко и этот асс требовали от ***** объяснения причин нападения и сливали его часа 1,5...) ЗЫ: с **** качались мы на следущий день и не могу сказать,что там какой то псих....очень приятный человек,который на мой взгляд был прав и сливать его толпой в 8 человек не зная сути дела.....эээм....ну неправильно что ли....
Сообщение отредактировал ScoPoS - Суббота, 07.06.2008, 01:31 |
| |
| |
| НаШаТырь |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:55 | Сообщение # 22 |
Мимолетный
Жесть!! всякий бред не по теме ) Обратился с предложением союза! Развели дисскусию кто адекватный, а кто неадекватный
ГМ -Элементов- |
| |
| |
| SKODA |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:31 | Сообщение # 23 |
Закоренелый
Так господа!! По мойму вы отшли от темы!!! Все видели кто и зачем создал тему? Прочитала все от начала до конца, и так и не увидела ни одного ответа касающегося этого вопроса..... развели тут базар...... Человек создал тему,будьте добры отписываться именно по ней!! Господин Хаг, если у вас есть вопросы к Чезу и если вы хотите обсудить все выше тут написанноое, то прошу это сделать в другом месте, например создать темку))) С ув. Шкода.
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел. |
| |
| |
| ScoPoS |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:17 | Сообщение # 24 |
Закоренелый
если по теме,то я за крепкий союз с -Элементом- и даже с Инвижен,насчет ШадоуГвардианс я бы еще поговорил...
|
| |
| |
| SKODA |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:14 | Сообщение # 25 |
Закоренелый
Уважаемый ГМ Нашатырь, ваше предложение рассматривается.... наша Ги даст ответ в ближайшие сроки.
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел. |
| |
| |
| Регина |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:19 | Сообщение # 26 |
Решил прописаться
по теме даже не знаю.скорее нет чем да.но решать будет руководство.
54+ ги Legion13 |
| |
| |
| Chezet |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:10 | Сообщение # 27 |
Закоренелый
Все лишнее стираю и извиняюсь. Содержание ответов должно быть соответствовать содержанию заглавия темы.
Разрешено все, что не запрещено(Администратор) |
| |
| |
| Hagalaz |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:34 | Сообщение # 28 |
Мимолетный
Quote (ScoPoS) Вопрос вот к чему: еще когда я качал основного перса,а не ВтыКа,то на респе шамб прямо у точки возраждения стал свидетелем не очень приятной картины,беседы и собственно вполне неадекватного поведения...я не вмешивался в действия,только иногда встревал в разговор,когда ругань на заднем плане начинала мешать качу....там было как раз это ЗОЛОТКО, какой-то ассасин с ней и потом подтянулся весь клан не понятно зачем,чтобы сливать 1 человека,который был по сути прав. ( если бы мне кинули слип под мобом,то кем бы не был тот кто кинул и в каком бы он не был клане - я бы слил в ответ его без объяснения причин, золотко и этот асс требовали от ***** объяснения причин нападения и сливали его часа 1,5...) 1) Ассасин, который подтянулся и был ваш покорный слуга) 2) Сливать 1 человека тоже стал я. 3) ЗОЛОТКО - единственная девушка в нашей ГИ - НИКОГДА не нападает первая. Будучи слитой об шамбу кем-то из Асилум ов Даркнесс (те, кого мы и я сливали), она естественно обиделась. Видите ли, ей "припомнили" как она, как только включили ПК (9 мая), ради интереса кого-то заПКшила. Только она убила, а ее слили. Не один раз. Логично, что она стала сливать в ответ и была обижена. 4) Да, я требовал чтобы перед ЗОЛОТКОм извинились. И что? Я не имею на это права? И ГДЕ ПРАВ тот, кого я сливал? 5) Да, потом подтянулся весь клан, так как обижать девушку, ТЕМ БОЛЕЕ из нашей Ги не позволим никому. З.Ы. Кстати, с Асилум ов даркнесс у нас было потом еще пара стычек. Когда какой-то "умник" стал ПКшить наш молодняк и требовать, чтобы они убрались, так как видите ли "он теперь там кач будет". Этот случай вы тоже потребуете от меня прокомментировать? Тогда тоже весь клан собрался...
Shadow Guardians are watching you=)
Сообщение отредактировал Hagalaz - Понедельник, 09.06.2008, 10:52 |
| |
| |
| Chezet |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:10 | Сообщение # 29 |
Закоренелый
Вообще в чужие, подчеркиваю: в ЧУЖИЕ разборки не стоит влазить, если тебя об этом не просят.....Корни конфликтов известны лишь участникам. А когда приходишь в гущу разборок можно потом пожалеть, что впрегся за того, а не за этого.
Разрешено все, что не запрещено(Администратор) |
| |
| |
| Hagalaz |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:22 | Сообщение # 30 |
Мимолетный
Истинно мудрое решение. А то сейчас от меня потребуют отчета за все конфликты нашей Ги, начиная с 15 лвл)
Shadow Guardians are watching you=) |
| |
| |
|